Работаем со всеми регионами РФ
и Казахстаном. Звоните или пишите!

+7 (351) 223-80-44

info@himizol.ru


Whatsapp Telegram Viber
Уважаемые клиенты. В сети появилось много подделок, сертификатов и недобросовестных конкурентов, которые используют наш товарный знак «Уралхимизоляция». Обратите внимание, что у нас единственный номер телефона +7 351 223-80-44 и почта info@himizol.ru.

Преимущества эпоксидного покрытия труб


На сегодняшний момент трубы с эпоксидным покрытием уже не уступают самым строгим требованиям государственных и отраслевых стандартов, предъявляемым к трубам с полиэтиленовым покрытием (около 2,5 ÷ 3 мм). Этот вид продукции получил ряд преимуществ, к которым относятся прежде всего относиться повышенная стойкость к абразивному износу, порезу и сдиру. Это позволяет использовать трубы с таким покрытием для прокладки их в микротоннелях, под дорогами, при строительстве подводных переходов, а так же способом наклонного бурения. Кроме того, это значительно увеличивает срок службы до менее, чем до 50 лет.

Мы работаем по ряду городов России, включая Челябинск, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Омск, Самару, Уфу, Казань, Красноярск и Волгоград, поставляем нашу продукцию в Казахстан.

Заказать качественные трубы с эпоксидным покрытием Вы можете у нас по телефону +7 (351) 223-80-44.