Работаем со всеми регионами РФ
и Казахстаном. Звоните или пишите!

+7 800 551-37-66
himizol@yandex.ru
Whatsapp Telegram Viber

Когда необходимы трубопроводы с греющим кабелем?


По трубам с греющим кабелем (по-другому со  «Скин-эффектом») можно транспортировать абсолютно разные вещества: как воду, так и нефтепродукты. Однако некоторым их таких веществ для благополучной  транспортировки требуются определенная температура.


В каких случаях требуется подогревать трубопроводы?


Рассмотрим несколько примеров, когда необходим греющий кабель

·          Все мы знаем, что вода имеет свойство замерзать при температуре меньше  0 градусов. Лед, который образуется при замерзании воды, требует большего объёма, а это, в свою очередь, может значительно повредить трубопровод.  Поэтому, чтобы не допустить в трубах образование льда, требуется сохранять в них положительную температуру.

·          Греющий кабель необходим и при транспортировке нефтепродуктов. При низкой температуре нефтепродукты могут стать очень вязкими, что не позволит им легко транспортироваться по трубам. Для облегчения работы насосов очень важно нагревать нефтепродукты, чтобы они становились жидкими и могли свободно переливаться по трубам.

Бывает, что требуется  нагреть трубопровод изнутри  перед его запуском, чтобы вещества,  которые будут подаваться в трубопровод, не раздавали лишнее тепло.

Наиболее остро проблема обогрева труб стоит в холодные времена года, а также в областях с неблагоприятными климатическими условиями.

трубы со скин-эффектом




Мы работаем по ряду городов России, включая Челябинск, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Омск, Самару, Уфу, Казань, Красноярск и Волгоград, поставляем нашу продукцию в Казахстан.

 Чтобы получить информацию по ценам на трубы с изоляцией ППУ со «СКИН»-эффектом, оставьте заявку одним из следующих способов:

1. Напишите на почту himizol@yandex.ru

2. Позвоните +7 (351) 223-37-66.

3. Заполните форму заявки на прайс.