Работаем со всеми регионами РФ
и Казахстаном. Звоните или пишите!

+7 (351) 223-80-44

info@himizol.ru


Whatsapp Telegram Viber
Уважаемые клиенты. В сети появилось много подделок, сертификатов и недобросовестных конкурентов, которые используют наш товарный знак «Уралхимизоляция». Обратите внимание, что у нас единственный номер телефона +7 351 223-80-44 и почта info@himizol.ru.

Основные преимущества трубопровода с ППУ-изоляцией


Трубы и трубопроводы с ППУ-изоляцией в последнее время стали популярны не только в Европейских странах, но и в России. Широко применяются в монтажных наземных и подземных работах. Применяются в устройствах систем отопления, водоснабжения и в строительстве газо- и нефтепроводов. 

    Что такое ППУ? Это сокращенное название материала пенополиуретана, который обладает уникальными свойствами. Имеет маленький вес, бесшовную структуру, технологические возможности и большие сроки эксплуатации. 

Основные преимущества СДТ с ППУ-изоляцией:

  • сроки эксплуатации (срок службы более 20 лет);
  • высокая антикоррозийная стойкость;
  • возможна укладка бесканальным способом(экономный вариант);
  • экономичное техническое обслуживание;
  • низкая потеря тепла;
  • экологичность(минимальное количество выбросов в атмосферу);
  • возможна эксплуатация системы дистанционного контроля нарушений.

    Сегодня элементы трубопровода с ППУ-изоляцией самое выгодное и популярное решение, которое благодаря своей экологичности, не оказывает вреда на здоровье человека. Именно потому,данная продукция широко применяется в жилищном строительстве.




Мы работаем по ряду городов России, включая Челябинск, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Омск, Самару, Уфу, Казань, Красноярск и Волгоград, поставляем нашу продукцию в Казахстан.

На нашем сайте вы можете заказать ППУ-изоляцию фасонных изделий трубопроводов .

По дополнительным вопросам звоните по телефону:   +7 (351) 223 80 44