Работаем со всеми регионами РФ
и Казахстаном. Звоните или пишите!

+7 800 551-37-66
himizol@yandex.ru
Whatsapp Telegram Viber

Что такое металлопластиковые трубы?


Металлопластиковые трубыМеталлопластиковые(полиэтилен-алюминий-полиэтилен)трубы подходят для использования при давлении жидкости до 10 атмосфер и температуре до 95 градусов.Применяются в системах отопления,холодного и горячего водоснабжения.Пригодны для пищевой воды.Бывают бесшовные и шовные (со швом),в зависимости от технологии изготовления.Бесшовные металлопластиковые трубы надёжнее и лучше.

Внутренний и наружный слои идентичны,они изготовлены из полиэтилена высокой прочности,стойкого к температуре и химическим воздействиям.Алюминиевая труба обеспечивает гибкость и сохранение формы. Металлопластиковые трубы достаточно прочные и жёсткие,стойкие к коррозии,не образуют накипь,а главное то,что они лёгкие.

Соединение исключает сварочные работы и нарезку резьбы.Для осуществления монтажа нужен минимальный набор специального инструмента и фасонных частей. Фитинги и фасонные части изготовлены из латуни и имеют резьбу стандартную для всех труб.Для соединения используется накидная гайка и штуцер.

Даже в запрессованном состоянии трубы остаются подвижными.Работы проводятся непосредственно на месте монтажа и не требуют предварительной подгонки.Сначала специальными ножницами отрезают трубу нужной длины,потом срезают фаску и развальцовывают отверстие специальным метчиком,так чтобы после развальцовывания диаметр трубы соответствовал диаметру заершенного штуцера.В завершении накидную гайку надевают на трубу,штуцер вставляют в обработанное отверстие и затягивают соединение.

Полиэтиленовая оболочка обладает хорошей термоизоляцией,но при подаче воды с улицы,в холодное время года может отпотевать.Чтобы это устранить используют дополнительную термоизоляцию.

В зависимости от условий эксплуатации срок службы металлопластиковых труб составляет от 20 до 50 лет.





Мы работаем по ряду городов России, включая Челябинск, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Омск, Самару, Уфу, Казань, Красноярск и Волгоград, поставляем нашу продукцию в Казахстан.

Нашу продукцию вы можете посмотреть здесь:  https://himizol.ru/truby

По дополнительным вопросам звоните по телефону:   +7 (351) 223-37-66



Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/c12580/u80188.na4u.ru/www/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19